Шницель соевый в соусе с белыми грибами

300 г

Соевые шницели в соусе - это полностью готовый к приготовлению растительный полуфабрикат. Сочные кусочки, замаринованные со специями и белыми грибами, достаточно обжарить до золотистой корочки и подать с любимым гарниром.
Соевое мясо является прекрасным заменителем животного мяса благодаря высокому содержанию легкоусвояемого белка. При этом низкая концентрация жиров и отсутствие холестерина делают его диетическим продуктом.

Состав:
мука соевая текстурированная обезжиренная, белые грибы, петрушка сухая, вода, укроп сухой, перец чёрный, лук сухой, масло подсолнечное рафинированное, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, крахмал кукурузный, ароматизатор идентичный натуральному грибы.

Срок годности:
60 суток при температуре 4±2°C. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 суток.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения):

Белки: 48 г

Жиры: 1 г

Углеводы: 33 г

Энергетическая ценность: 333 ккал/1393 кДж