Шницель соевый в соусе томат и базилик

300 г

Соевые шницели в соусе - это полностью готовый к приготовлению растительный полуфабрикат. Сочные кусочки, замаринованные со специями и белыми грибами, достаточно обжарить до золотистой корочки и подать с любимым гарниром.
Соевое мясо является прекрасным заменителем животного мяса благодаря высокому содержанию легкоусвояемого белка. При этом низкая концентрация жиров и отсутствие холестерина делают его диетическим продуктом.

Состав:
мука соевая текстурированная обезжиренная, вода, масло подсолнечное рафинированное, смесь специй (карри,кориандр молотый, куркума, горчичный порошок, тмин молотый, перец душистый молотый), регулятор кислотности лимонная кислота.

Срок годности:
60 суток при температуре 4±2°C. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 суток.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения):

Белки: 48 г

Жиры: 1 г

Углеводы: 35 г

Энергетическая ценность: 341 ккал/1426 кДж