Рецепты

Овощной салат с жареным тофу

Ингредиенты:
Тофу Soymik с укропом и чесноком - 300 г;
Большой огурец - 1 шт;
2-3 средних помидора - 2 шт;
Оливковое масло по вкусу;
Соль и перец по вкусу.

Порядок приготовления:
Нарезать тофу кубиками и обжарить на разогретой сковороде в течение 3-5 минут. Пока он остывает, нарезать дольками помидоры и огурцы, выложить в миску, добавить туда тофу, заправить оливковым маслом, солью и черным перцем по вкусу и аккуратно перемешать.

Разнообразить этот салат можно как овощами (болгарским перцем или зелеными салатами, например), так и используя другой тофу. У нас в линейке есть еще копченый тофу, тофу "Барбекю" и "Итальянский", ну и, конечно, классический тофу 😉

Сопутствующие товары:
Тофу классический
Тофу с укропом и чесноком
Тофу Салат
Made on
Tilda