Соевый фарш Soymik - 150 г
Паста (макароны) - 1 пачка
Томаты в собственном соку - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло оливковое
Итальянские травы (или просто базилик)
Соль, перец
Приготовление:
1. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке и слить воду.
2. Соевый фарш залить 600-700 мл горячей воды на 10 минут, затем слить воду.
3. Нарезать чеснок, выложить его на разогретую сковороду с оливковым маслом. Добавить туда мелко нарезанную луковицу и обжарить в течение 5 минут. На сковороду добавить соевый фарш, обжаривать еще 5 минут.
4. Томаты в собственном соку размять вилкой прямо в банке, вылить на сковороду, добавить туда соль, перец и итальянские травы по вкусу. Нагревать соус около 5 минут, помешивая.
5. Подавайте готовые пасту и соус вместе, по желанию блюдо можно посыпать пищевыми дрожжами.
Сопутствующие товары:
Соевый фарш