Ингредиенты: Соевый фарш Soymik - 150 г Паста (макароны) - 1 пачка Томаты в собственном соку - 1 банка Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Масло оливковое Итальянские травы (или просто базилик) Соль, перец
Приготовление: 1. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке и слить воду. 2. Соевый фарш залить 600-700 мл горячей воды на 10 минут, затем слить воду. 3. Нарезать чеснок, выложить его на разогретую сковороду с оливковым маслом. Добавить туда мелко нарезанную луковицу и обжарить в течение 5 минут. На сковороду добавить соевый фарш, обжаривать еще 5 минут. 4. Томаты в собственном соку размять вилкой прямо в банке, вылить на сковороду, добавить туда соль, перец и итальянские травы по вкусу. Нагревать соус около 5 минут, помешивая. 5. Подавайте готовые пасту и соус вместе, по желанию блюдо можно посыпать пищевыми дрожжами.