Тефтели не мясные

Ингредиенты
  • Соевый фарш от «Соймик».
  • Лук репчатый.
  • Рис 80-100 г.
  • Мука 1 стакан 
  • Специи по вкусу.
  • Томатная паста.
  • Морковь.
  • Зелень.
  • Соевый соус.

Приготовление
  1. Замачиваем соевый фарш @soymik.ru в горячей воде на 10 минут, у меня было ~ 500 грамм.
  2. В это время мелко нарезаем лук.
  3. Отвариваем 80-100 грамм риса.
  4. Сливаем всю оставшуюся воду из фарша, добавляем лук, рис, специи по вкусу и 1 стакан муки.
  5. Формируем котлетки и обжариваем на сковороде, чтобы появилась корочка, примерно по 2-3 минуты.
  6. Готовим соус. Нарезаем лук, морковь, зелень, добавляем соевый соус и специи по вкусу, тушим все ингредиенты в томатном соусе.
  7. Кладём котлетки в высокую сковороду, заливаем соусом и тушим до готовности, ~10-15 минут.
  8. Подаём с отварным картофелем и свежей зеленью.

Используемые товары
Фарш соевый

Вид блюда: Горячее

Продукт: Фарш соевый