В горячей воде растворите соль и влейте ее к просеянной муке.
Замесите тесто на рабочей поверхности в течении 10 минут, пока оно не станет мягким и эластичным.
Скатайте две колбаски, заверните их в плёнку и уберите в холодильник на час.
Мелко нарежьте овощи и тофу или измельчите их в кухонном комбайне.
Натрите имбирь и чеснок на мелкой тёрке.
На среднем огне обжарьте перец,чеснок и имбирь с добавлением кунжутного масла.
Добавьте в сковороду тофу, овощи и оставшиеся специи с соусами. Обжаривайте в течении 10 минут.
Дайте начинке полностью остыть
Достаньте тесто. Присыпьте рабочую поверхность крахмалом и нарежьте тесто на небольшие кусочки.
Тонко раскатайте каждый кусочек и с помощью круглой формы (8 см) вырежьте ровные кружочки. Держите их под полотенцем, чтобы они не засохли.
Возьмите готовый кружок, слегка смажьте края водой и поместите 1 ч.л. начинки в середину теста.
Защипните половинки теста в середине и сформируйте гёдза (рекомендую посмотреть видео на YouTube).
После того, как сформируете все «пельмешки», разогрейте на сковороде масло и слегка обжарьте гёдза.
Влейте в сковороду примерно 100 мл воды и накройте крышкой. Варите примерно 5 минут.
Затем снова немного обжарьте.
В миске объедините все ингредиенты для соуса, выложите гёдза на тарелку и подавайте присыпав небольшим количеством нарезанного зелёного лука и кунжута.