Каталог
Где купить
Рецепты
Партнёрам
Контакты
En
More products
Веганская ватрушка с тофу-творогом
р.
р.
Ингредиенты
Тесто:
Растительный маргарин 140 г.
Сахар 140 г.
Пшеничная мука 180 г.
Щепотка соли.
⠀
«Творожная» начинка:
Тофу творог @soymik.ru 350 г.
Лайм 1/2 шт. (Сок+цедра)
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Кукурузный крахмал 2 ч.л.
Сахарная пудра 100 г.
Черничная чиа «икра» @soymik.ru (джем/варенье)
⠀
Приготовление
Погружным блендером пробиваем все ингредиенты для начинки, кроме чиа «икры». Консистенция должна получиться не совсем однородной.
В миску просеиваем муку.
Добавляем соль и сахар, перемешиваем.
Натираем или нарезаем маргарин.
Пальцами растираем смесь в крошку.
Убираем в холодильник минут на 20-30.
Распределяем по форме 2/3 теста.
Выкладываем начинку и чиа «икру».
Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Используемые товары
Тофу творог
Вид блюда: Выпечка
Продукт: Тофу творог
Left
Right