Плов с соевым мясом

Ингредиенты
  • Лук 2 головки.
  • Морковь.
  • Соевое мясо 200 г от @soymik.ru.
  • Рис 350 г.
  • Соль/перец/сухой чеснок по вкусу.

Приготовление
  1. Лук нарезать полукольцами и бросить жариться, замочить мясо @soymik.ru на 15 мин в кипятке.
  2. Морковь нарезать на 1/4 кружочков и закинуть на сковородку к золотистой луку.
  3. Когда овощи стали мягкими (чуточку), бросаем мясо, заливаем кипятком и добавляем специи.
  4. Добавляем промытый рис, перемешиваем и накрываем крышкой.
  5. Держим на плите 20 минут.

Используемые товары
Мясо соевое

Вид блюда: Горячее

Продукт: Мясо соевое