Каталог
Где купить
Рецепты
Партнёрам
Контакты
En
More products
Конвертики с тофу пастой и шпинатом
р.
р.
Ингредиенты
Тофу паста с травами @ soymik.ru (можно просто тофу) 260 г.
Тесто фило @vkusvill_ru.
Шпинат замороженный 230 г.
Лук 155 г.
Зелёный лук 10 г.
Чеснок 3 зубчика.
Грецкие орехи 30 г.
Цедра лимона 1 ч.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль/перец по вкусу.
«Сырные» дрожжи 1 ст.л.
Оливковое масло.
Кунжут.
Приготовление
Достаньте тесто фило примерно за 20 минут до готовности начинки.
На оливковом масле немного обжарьте лук и чеснок.
Добавьте замороженный или свежий шпинат, специи и дрожжи. Пусть влага полностью испариться. После отложите и дайте остыть.
Тофу пасту объедините с остывшей шпинатной смесью, лимонным соком, цедрой и мелко рубленными грецкими орехами. Хорошо перемешайте.
Разделите лист фило на 4 полоски. Смажьте их маслом.
В уголок каждой полоски положите примерно 1 ст.л. начинки и сверните их в треугольники.
Снова смажьте небольшим количеством масла и посыпьте кунжутом.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Используемые товары
Тофу паста с травами
Вид блюда: Закуска
Продукт: Тофу паста с травами
Left
Right