Копчёный тофу готовится следующим образом: готовый прессованный тофу маринуется в специях и соевом соусе, щедро посыпается кориандром и коптится горячим методом на ольхе. Таким образом он получает свою коричневую корочку и неповторимые вкус и аромат с дымком.
Состав: соевые бобы, вода, уплотнитель (хлорид кальция), соль, соевый соус(вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль), кориандр молотый,водный раствор натурального древесного дыма, сахарный коллер. Без ГМО, продуктов животного происхождения, консервантов и красителей.
Срок годности: 45 суток при температуре 4 ±2 °С, после вскрытия хранить в воде, ежедневно меняя воду, не более 5 суток.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения):